上海应用技术大学安玉莲教授来我院作学术报告


文章来源:管理员     发布日期:2017-08-02     浏览次数:222

       8月1日,应数学与统计学院邀请,上海应用技术大学安玉莲教授来我院进行学术交流,并在教学9号楼C101学术报告厅作了题为《Uniqueness of positive solution to a coupled cooperativevariational elliptic system on an interval》的学术报告。相关专业教师、研究生以及来自兄弟院校的学者20余人参加了报告会。

       报告中,安玉莲教授详细介绍了如何运用打靶法获得一类椭圆合作系统正解的存在唯一性。同时,提出了许多该研究方向需要进一步研究的前沿问题。整场报告精彩纷呈、深入浅出,使在场的师生受益。报告结束后,安玉莲教授又与师生进行了深入的交流讨论。

安玉莲教授简介:

      安玉莲,上海应用技术大学教授,研究方向为微分方程与动力系统。在《Trans. AMS》,《J. Differential Equ.》, 《Nonlinear Anal.》, 《J. Math. Anal. Appl.》等重要的SCI刊物上发表学术论文20余篇。

 

                                      撰稿人:高承华

                                      审稿人:张宏旺

西北师范大学| 教育部| 甘肃省教育厅| 兰州大学|甘肃省科技厅 |北京师范大学 |东北师范大学 |华东师范大学