数学系八七届乙班校友回访母校


文章来源:管理员     发布日期:2017-08-04     浏览次数:694

       8月3日,数学系八七届乙班校友一行33人回访母校,数学与统计学院领导代表学院迎接了来访的校友。重回这片曾经熟悉的土地,校友们激动地拿出当年的老照片,回忆着曾经熟悉的面孔和场景,回味着熟悉的点点滴滴。徜徉在这恰同学少年,风华正茂时的热土,大家不禁感慨往昔书生意气,挥斥方遒。

合影留念

 

参观校史馆、博物馆

 

座谈

 

       校园同行之后,校友们参观了西北师范大学校史馆、博物馆。在讲解员详细的讲解中,大家重温了母校百年发展历程,了解了母校目前的发展状况。同时,大家为30年以来学校取得的成绩感到欣慰。接着,校友们与学院领导一行来到专家楼会议厅,邀请了曾经的老师、班主任展开座谈。座谈会上,学院领导首先就老校友的回访表示热忱欢迎,向大家详细介绍了我院近些年来的发展状况,并感谢大家对于母校一如既往的关注与支持。接着,曾经的班主任及任课老师分别发言,畅谈往昔,展望今朝,向各位表达良好祝愿。随后,与会老校友一一就当前的工作生活状况做了介绍并同大家热切交流。最后,老校友向学院赠送了纪念品,祝愿学院发展更上一层楼。

       时光荏苒,纵使皱纹爬上了额头,不变的是珍贵的同学情谊,不忘的是无私的师恩,永远怀念的是母校这方热土。

西北师范大学| 教育部| 甘肃省教育厅| 兰州大学|甘肃省科技厅 |北京师范大学 |东北师范大学 |华东师范大学