西安电子科技大学张宁副教授来我院进行学术交流

文章来源:管理员发布日期:2018-06-04浏览次数:757

6月2日,应学院邀请,西安电子科技大学张宁副教授在9号教学楼B308作了题为“以赛促学—网络信息安全类竞赛专题”的教育研讨专题报告。报告会由我院杜小妮教授主持,我院30多位师生参加了报告会。

报告会上,张宁副教授介绍了如何使学生更快的掌握书本知识并用于实践中的方法,就其多年教学及带领学生在各种密码学国际竞赛中的相关经验作了细致的分享,与会师生收获良多。

报告结束后,张宁副教授就参会师生提出的相关问题作了解答,并与参会师生进行了广泛的讨论。

报告人简介:

张宁,女,西安电子科技大学通信工程学院副教授、博士。张宁博士为信息安全/网络空间安全专业方面的领军人物之一,曾领队带领多届学生参加全国密码技术竞赛,获得全国一等奖1项,二等奖1项;指导国创项目一项;指导云计算安全大赛两项,获得国家二等奖一项;陕西省网络安全大赛,获得特等奖一项;全国数学密码挑战赛队伍2个,获国家级三等奖一项等。