学院党委召开“两学一做” 学习教育 “回头看”自查情况汇报会

文章来源:管理员发布日期:2017-03-31浏览次数:379

2017年3月30日上午,学校第四督导组周琳辉、张政权、黄长军一行到数学与统计学院督查学院党委“两学一做”学习教育“回头看”自查情况。学院党委委员、各党支部书记、党员代表10余人参加了汇报会。会议由学院党委书记常正霞主持。

督导组对学院党委关于“两学一做”的材料进行了严格审查,肯定了成绩指出了不足,同时指明需要进一步改进的地方。

学院党委书记常正霞、副书记王玮分别就学院“两学一做”工作进行了汇报。

听取汇报之后督导组张政权同志指出,学院支部书记应加强自主学习开展灵活多样的支部活动,另外在支部建设方面提出了几点建议。最后他提出,党支部组织生活会的相关材料要实事求是;党员推荐要坚持优中选优,严格把关;对失联党员要全方位加强联系。黄长军同志对学院党务工作给予了充分肯定,对学院党务会议记录、党员发展的过程提出了意见和建议。

最后,周琳辉同志做了总结发言。认为学院党委严格按照中央、省委及学校的要求认真开展了“两学一做”学习教育活动,成绩显著,充分肯定了学院党委拟定的党的基础知识竞赛活动,同时希望学院党委加强支部书记培训,各支部的组织生活要富有创新性、多样性。