数学与统计学院召开国家自然科学基金申报安排培训会

文章来源:数学与统计学院发布日期:2018-11-26浏览次数:332

1122日,数学与统计学院国家自然科学基金申报安排、培训会在9号楼C101学术报告厅举行,会议邀请了兰州大学数学与统计学院李万同教授就国家自然科学基金申报进行专题辅导。会议由数学与统计学院院长李永祥教授主持,相关师生50余人参加此次会议。

会上,李永祥院长首先就学院近年来基金申报情况作了简要介绍,并就今后基金申报提出了要求;同时希望广大师生提高认识,深入钻研业务,勇于创新,积极提升科研水平,不仅要多出成果,而且要在顶尖高水平的成果方面进一步突破,广大师生要积极申报国家自然科学基金,搭建良好的科研平台,从而推动学科的进一步发展。

会上,李万同教授就国家自然科学基金申报进行了专题辅导,为师生详细介绍了申报注意事项,同时指出:创新是关键,质量是保障。最后,希望大家百尺竿头更进一步,顺利申报国家自然科学基金。

会后,李万同教授与参会师生进行了交流,并就大家提出的问题做了解答。