学校安全检查组来我院进行安全检查

文章来源:数学与统计学院发布日期:2019-01-08浏览次数:340

18日上午,由刘学林处长等3人组成的安全检查组来我院进行安全检查,并在9号楼B311会议室召开了安全检查工作会,学院相关领导及负责人参加了此次会议。

会上,常正霞书记首先就学院安全工作的总体情况进行了介绍,并就树立师生安全红线意识,强化安全主体责任,落实安全管理情况进行了具体说明。随后,张召琪、王玮两位院领导分别就学院日常安全管理及学生安全管理相关工作开展情况进行了汇报,同时,就学院安全工作开展过程中遇到的问题进行了反馈。

会后,检查组走访了学院实验室、创新创业工作室及办公区域,进行了安全检查。刘学林处长提出,学院要高度重视安全工作,要牢牢树立安全红线意识,坚持问题导向,着力强化安全主体责任,堵塞安全漏洞,消除安全隐患,开展形式多样、内容丰富的安全教育工作,确保师生人身安全及财产,确保安全意识入脑、入心、入行。常正霞书记表示,学院将认真落实安全管理工作,进一步细化、深化工作措施,确保安全不留死角,不留盲区,为广大师生提供良好的安全的教育教学人文环境、工作学习场所。