学校党委第二巡察组到学院反馈就业工作专项巡察情况

文章来源:数学与统计学院发布日期:2022-05-18浏览次数:245

517日下午,学校党委第二巡察组在学院9C101学术报告厅反馈了党委专项巡察我院学生就业工作情况。第二巡察组全体成员、学院领导班子成员、党委委员、支部书记、系所中心主任、教师代表和学生代表共计50余人参加了反馈会。会议由学院院长刘建成主持。

会上,党委第二巡察组副组长赵卫东宣读了《反馈工作通知》及《反馈意见》,并代表学校党委向学院党委移交了《反馈意见》书面材料。第二巡察组组长王洛立发表讲话并代表学校招生就业处安排了2022年学生就业相关工作。

学院党委书记苟正斐做了表态发言。他表示将牢记“第一责任人”的职责,对巡视组反馈学院党委存在的问题一定认真研究、积极整改,狠抓落实。一是提高政治站位,切实扛起就业工作主体责任;二是坚持问题导向,切实做好就业巡察整改任务;三是坚持目标导向,切实促进毕业生高质量就业。

今后,学院将以此次就业专项巡察工作为契机,认真贯彻落实学校党委的决策部署,坚持目标导向,强化使命担当,制定工作任务台账,紧盯今年初次就业率和年终就业持续攻坚,聚焦明年任务一体推进,始终把就业工作责任抗在肩上,记在心上,抓在手上,以更大的力度、更实的举措促进毕业生高质量充分就业。